(Android/iOS) Massive Warfare: Танки Онлайн коды неограниченное количество баллов
Mar 13, 2022 22:36:31 GMT -6
Post by bionepacenpe on Mar 13, 2022 22:36:31 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Massive Warfare: Танки Онлайн ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Massive Warfare: Танки Онлайн IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество баллов ▞▞▞
▞▞▞ Massive Warfare: Танки Онлайн 2022 version ▞▞▞
Игра полностью не играбельна... Управление хаотичное... Почему игрок должен предположить, куда его тазик поедет Почему нет Одекватной системы ведения огнем Зачем в игру введены вертолёты От них пользы нет вообще... В игре толщины брони и до ворот корпуса не встречается...
Любите игру, вам нужно выдать больше золота.
Игра супер! У меня танк и верт. В ангаре, пролетел далеко, играл и дншёлём и ночью, снова обновление, почему это невозможно без этого? Прикиньте все,,,, если раньше на компе от вас голоса Need for speed
Я играл в эту игру в течение нескольких месяцев, я забиваю первым в 99% своих матчей, и до сих пор я не могу получить достаточно золота или игровых денег, чтобы перейти на что-нибудь приличное. Если у вас есть 5 лет вашей жизни, чтобы инвестировать или сотни долларов, эта игра для вас. Бесполезный
Потрясающая игра. Отличные игроки. Разработчики и создатели не жадничают. Просто потрясающая игра.
Это игра с потрясающей предпосылкой, и поначалу она забавна, а потом вы понимаете, что они гораздо более высокого мнения о ценности своей игры. Чтобы поддерживать конкурентоспособный уровень, стоимость быстро возрастает. Я обычно трачу от 15 до 20 игр в неделю, но это оставляет вас далеко позади, чтобы оставаться эффективным. Мое предложение: не пытайтесь конкурировать, это того не стоит.
Отличная игра, последние 3 дня я получаю баннер "В разработке"... когда я снова смогу играть? Большая проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что если вы не фиксируете свою цель достаточно быстро, автоприцел прыгает между всеми врагами перед вами, нанося меньше урона и позволяя противнику атаковать быстрее.
МРАЗИ, зачем отключать управление и стрельбу? Деньгами нажраться неможете? 🖕🖕🖕!!!!
Massive Warfare - хорошая игра, все и т. д., если владелец сделал солдатскую битву, пожалуйста, попросите владельца переключить управление влево / вправо, пользовательское управление, спасибо. И я не могу изменить имя, сделайте что-нибудь для этого, пожалуйста
Можете ли вы сказать мне, почему мне приходится начинать все с самого начала, когда я только начинал? Это произошло дважды в этом году, похоже, это происходит, когда системы по какой-то причине выходят из строя, когда выполняется обновление. Можете ли вы решить проблему. Мне очень нравится игра, в которую я играю уже почти год.
хорошая игра, я просто хочу, чтобы было больше движений вверх и вниз на вертолете и чтобы сражения были немного длиннее. чуть-чуть подправить, и я ставлю все 5 звезд.
Мне нравится игра, но разработчики отталкивают людей стоимостью, большинство людей здесь пришли из другой танковой игры, потому что разработчики пожадничали, если вы сохраните стоимость краски и прочего, разумные люди чувствуют, что они получают больше, поэтому они тратят более. И привлекать больше людей, чтобы они играли, мы все перестали брать с собой друзей, потому что соревнование стоило слишком дорого.
Прекрасная игра. Графика. Изображение принято. Я ставлю пять из пяти.
разработка, во вторую пора новогоднюю ёлку.. во вторую ну четыре всего убрать.. ну надоедает быстро!! добавить ещё пару новых карт.. ну и в третьих - очень много между игроками возникает споров кто сильнее.. сделать проект один на один!! тогда цены вам не будут.. а пока, моя вам оценка 3, очень дорогой донат.. сделать игровые ресурсы более доступными
Графика простого управления низка для Линды, но это забавная игра. Если вы увлекаетесь танками, это хорошее место для начала. Обновления идут медленно, и деньги на покупку новых обновлений требуют некоторой экономии. В общем, продолжайте в том же духе.
До обновы игра былана,но посли обновы интересуют игры хочется удалить,начинаю поиск игры Спасибо игра БЫЛА!!!!!! БЫЛА ХОРОШАЯ!!!!!!! Может кто подскажет эту игру,похоже на зарание благодарен.
Игра хорошая и Донат не обязательно и без него всё хорошо на вертолёте 4 класса за 10 дней собрал так что ручжопы не скулите!!! Ок??!??!!
Отличная военная игра..
Я бы хотел, чтобы вы могли вручную поворачивать башню на своем танке.
Неплохо, но это очень ограничено в том, что вы можете сделать. Выигрыш очень платный, так как вам нужно покупать золото, чтобы что-то получить. Может быть, зарабатываемая игровая валюта и возможность использовать ее для получения транспортных средств и модификаций? Добавить режимы игры? Если бы я сравнил это с World of Warships Blitz, я бы, честно говоря, предпочел это. Там больше играбельности.
Хорошая стрелялка увлекся как пацан после нового года карта не меняется
Разработчики. Почему ежедневно. Со скидкой только за деньги, а за золото нету. Почему так. И техники нету, и красок нету. Только за деньги.
Massive Warfare: Tanks Wars پرتحرک vbjd
Hexagon Match Geduldsspiele fnnw
В принципе, пока все хорошо, но не делайте как в wotblitz, когда я понимаю, что игры о заражении, что б зарабатывать, но делать подставные бои, это уже сверхнаглость это у них так
Отличная графика Только что обновился с 4 до 5 звезд... Мне тоже нравятся последние обновления, режим выживания должен остаться. Хорошие новые вертолеты. Рассматривались ли когда-нибудь военные джипы или огромные грузовики? Я думаю, что один или оба из них станут отличным дополнением...
Мне нравится игра, она очень хорошо собрана. Но вы не можете приглашать друзей играть с вами. Все, что вы можете сделать, это добавить их и текст их? Изменю рейтинги, как только это изменится. В остальном это первоклассная игра! Редактировать: по-прежнему не могу пригласить друзей! Также нужно много разных режимов, потому что игра через некоторое время надоедает.
Контекстная игра лучше была , но сейчас вообще стала старше во первых дёргается не понимает , что с улучшением стало прокачиваешь двигатель а толку нет как на нулевом ур . Продвинуть ячейку пилота 200 золотых , что там вообще охренели от жадности спортсменов , в поле два слитка на восемь человек выподает , хотя бы на каждого по слитка золота давали бы ! Что вообще испортили игру ! Наклейки дорогие, где столько золота взять!
Не возможно начать игру с ночала и это бесит. Выполнил всё что вы удалили про данные и акаунта, всё безполезно. Все равно возвращаются старые встречи. Удалите все мои данные, прошу пока вежливо.
Игра хорошая и забавная, единственная причина, по которой я ставлю 3 балла, это золотая награда за рекламу.Я проверял это несколько раз, даже записывал, и пришел к выводу, что каждое 3-е или 4-е просмотренное добавление не дает +1 золотую награду. Мне не нравится, когда меня обманывают, и мне не нравится тратить свой тарифный план на рекламу, которая дает мне вознаграждение +0. Исправьте это, и я исправлю свой 3 запуск и добавлю больше. Другое дело, что танки Тер 1 борются с танками 5 уровня, в большинстве случаев 5 уровень может ваншотить 1 уровень, по моему это для того, чтобы убрать еще 1 старт!
забавная игра, которая точно убивает время, не тратьте на нее деньги.
Чем больше обновлений, тем хуже игра👺не вижу смысла дальше играть в нее, 5 лет играл, много кто ушел в другие танки.
Парни, почему нельзя купить скины или эффекты стрельбы, за тоже золото, как вы продоете флаги?
Massive Warfare: Gunship War Akčné fkd
Отличная игра 👍. Покупка создания и золота немного дороже.
Мне очень нравится эта игра, но проблема в том, что мои друзья не могут играть, либо говорят, что время истекло, либо вообще не могут присоединиться. По этой причине я оцениваю его три звезды. Когда я играю в одиночку, я играю под именем другого игрока, а не под своим псевдонимом, что раздражает. Пожалуйста, исправьте это, чтобы друзья могли без проблем играть вместе. Все еще не разрешая друзьям присоединиться, всегда говорит, что время истекло. Не могу играть с друзьями и теми, кто присоединился к игре, время истекло. Пожалуйста, исправьте это, чтобы мы могли играть с друзьями.
Это немного легко для меня, но все равно весело. Отлично подходит для начинающих игроков и детей. Еженедельные платежи - это Лудакрис, ты куришь крэк, потому что у кого есть такие деньги? выяснить, сколько это стоит в год, я не могу представить, чтобы многие люди собирались это купить. НЕДЕЛЯ ОМГ! Может, для нас, крестьян, там что-нибудь подешевле. Ну и графика идеальная. 2-минутные игры - это слишком быстро. Я имею в виду, что моя продолжительность концентрации внимания немного больше, чем это. (Я надеюсь) 5 минут — это хорошо, в других играх обычно 8 минут или около того на битву.
Дал бы больше звезд, но разработчики попались на приманку и переключили схемы..#$%@ не позволил бы мне купить наборы золота со скидкой, но когда они по полной цене..это работает..КАК МОШЕННИЧЕСТВО..по электронной почте разработчикам, но нет ответа. .может быть, мне больше повезет, если я свяжусь с ACCC ..исправлю это, и игра станет более приятной и получит больше звезд ..c если это получит ответ, но я не задерживаю дыхание 😤😤
Это не НАСТОЛЬКО плохо, просто скучно. Графика/эффекты не очень интересны, а все игроки выглядят как боты.
Massive Warfare: War of Tanks অ্যাকশন ijd
Хорошо в течение первых 2 недель, пока вы не осознаете все глюки. Призрачные игроки, которые исчезают и появляются снова, лучше всего, когда ваша цель переключается с автоматического на ручное в середине битвы. Не для слабонервных определенно плата за игру.
Потеря контроля над рулевым управлением, автомобиль не будет двигаться в нужном мне направлении, в котором я управляю. не будет реагировать на управление. Я играю в нее регулярно и расстраиваюсь, когда управление перестает работать, и мой танк движется в своем направлении. Хотя я обожаю эту игру!
Купил вертолет за 300 золотых, а он пропал, круто.
Дорогие розроби добавляют побольше золота а то даже новый танчик не возможно купить
Невозможно воспроизвести в автономном режиме. Я не хочу слышать твои оправдания. Если я смогу играть в нее в автономном режиме, я поставлю 5 звезд. PS3 намного лучше, чем это!
Эта игра действительно потрясающая. Я играю с годами. Эта игра является гибкой для всех игроков. Я добился большого прогресса. Просто захватите цель, перезарядите и стреляйте!
Ух ты. В последний месяц эта игра превратилась из хорошей в сносную. Так много сбросов команд приводят к более высоким уровням по сравнению с более низкими уровнями. Ни в одной войне не выигрывает.
Здравствуйте, доработайте вулкан по приказу о назначении, не сказал, долго заправляется, 5 минут на канистру вполне достаточно и вообще если потеря игры будет дальше после каждого улучшения тупить вместо старых игроков, а вместе с ними и рекомендациями.
Разрабы закидывайте нормально в бойцовские игры по надежности то с.к. закидывает даже не замужем
Достойная игра, битвы слишком короткие